Firmungen

Firmgottesdienst am Freitag 5. Juli um 17.00 Uhr in St. Hedwig mit Domkapitular Thomas Weißhaar mitgestaltet von den Firmlingen und einer Band

40 Mädchen und Jungen von St. Hedwig und St. Michael haben sich in den vergangenen 5 Monaten auf das Sakrament der Firmung vorbereitet. In vielen Gruppenstunden haben sie sich mit ihren Firmbegleitern Heike Lebherz und Wolfgang Poppel in Bitz, Sonja Paprocki, Simone Helble, Martina Henke, Sebastian Mänder und Michael Wienke mit ihrem Glauben auseinandergesetzt und sind zu dem Entschluss gekommen, als Christ ihr Leben zu gestalten. Wir beglückwünschen sie zu dieser Entscheidung und wünschen ihnen auf ihrem weiteren Lebensweg den Geist, den Jesus in uns Menschen legt, damit dieses Leben gelingen kann. Möge Gott ihnen auf ihrem weiteren Lebensweg eine Stütze sein und sie mit seinem Segen begleiten.

Unsere Gemeindereferentin Maria Brodowski und Diakon Thomas Vogler haben zusammen mit den Firmbegleitern einen neuen Weg der Vorbereitung bestritten und wir sagen allen für ihre Mühen und Arbeiten ein dankbares Vergelt’s Gott. Möge all das Früchte tragen was in den vergangenen Monaten besprochen, diskutiert und gesät wurde.

Die weiteren Firmungen sind am Sonntag, den 7. Juli um 10:00 Uhr in Heilig-Kreuz (Ebingen) und um 15:00 Uhr St. Johannes Baptist (Lautlingen)