Hilfe für die Menschen im Ahrtal – Diözese Trier

Die Kollekten in den Gottesdiensten am Wochenende 24./25.07.2021 werden für die Hochwasseropfer zur Verfügung gestellt.

Beim verheerenden Hochwasser wurden die Menschen im Ahrtal in Rheinlandpfalz besonders stark betroffen. Die Zerstörungen sind verheerend und viele Menschen haben alles verloren.

Das Katholische Dekanat Balingen ruft alle Kirchengemeinden im Dekanat Balingen auf, mit den Menschen im Ahrtal solidarisch zu sein und diese zu unterstützen.

Wer darüber hinaus direkt spenden möchte, kann dies auf das Konto des Dekanats tun: Bankverbindung: Kath. Dekanat Balingen, IBAN DE41 6535 1260 0062 4031 95 bei der Sparkasse Zollernalb. Bitte als Verwendungszweck „Hochwasserhilfe“ angeben.