Lebendige Steine der Kirchengemeinde

Kürzlich sah man Pater Dr. McDonald und Diakon Michael Weimer die Freude im Gesicht an, als sie innerhalb des Hochamtes zum Patrozinium der St. Johannes der Täufer Kirche in Lautlingen zwei Ministranten aufnehmen und sechs Ministranten für ihre Treue und ihren Dienst ehren durften.

"Seid ihr bereit den Ministrantendienst in der Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer Lautlingen und St. Gallus Laufen, sowie in der Seelsorgeeinheit Ebingen zu verrichten"?, fragte Pater Dr. McDonald Paula Reinauer und Kilian Söhn. Beide sagte mit strahlenden Augen von Herzen: "ich bin bereit"! Taucht ein in die Ministrantengemeinschaft und bringt Euch mit Eurem ganz persönlichen Charisma mit ein. Bleib Du, wie Du bist! Gab Pater Dr. McDonald den beiden mit auf den Weg. Da im vergangenen Jahr Coronabedingt keine Ehrung stattfinden konnte, wurden:

Annalena Reinauer, Marvin Leibold und Josua Weimer für 5 Jahre schon 2020 nachgeholt.
Laura Otterbach und Lisa Höfer schauen in diesem Jahr 5 Jahre zurück. Kevin Yikitkurt wurde für 10 Jahre geehrt.
Jacob Knecht, Luca Seidenberger und Laura Otterbach wurden verabschiedet.

Oberministrantin Julia Reinauer dankte allen für die gute Unterstützung und das schöne und gute Miteinander.
Den geehrten und den Minis die verabschiedet wurden überreichte sie ein Geschenk und eine Rose.