In den vergangenen Tagen haben fleißige Helfer in ganz Ebingen unsere Sternsingersegenstüten verteilt. Wir hoffen, wir konnten vielen Menschen eine Freude bereiten und unseren Beitrag zum Gelingen der diesjährigen Aktion beitragen.

In den Kirchen sind vielleicht noch ein paar Tüten zur Abholung vorhanden. In Kürze werden dort noch Informationen zur Aktion und geweihte Segensaufkleber ausgelegt.

Wer noch spenden möchte kann gerne auf das Konto der Kath. Kirchenpflege Ebingen eine Spende überweisen. Die Kontonummer lautet: DE 62 6535 1260 0062 4116 44 . Bitte geben Sie den Betreff "Spende Sternsinger" an. Ebenso können Sie auch einen Umschlag mit der Aufschrift „Sternsinger“ im Pfarrbüro abgeben/einwerfen.

Vielen Dank und vergelt's Gott!

Sternsinger in Margrethausen

Auch bei den Sternsingern ist alles anders. Leider ist es dieses Mal nicht möglich, dass die Sternsinger persönlich den Segen in die Häuser bringen. Dennoch ist es wichtig, dass die Sternsinger-Aktion stattfindet. Motto ist „Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“.

Ab dem 9. Januar sind Einzelpersonen in Margrethausen unterwegs und erneuern den Segen an der Tür. Die dazugehörigen Informationen werden in die Briefkästen eingeworfen.

Gerne können Sie auch direkt mit dem Betreff "Spende Sternsinger Margrethausen" auf das Konto der Kath. Kirchenpflege Ebingen eine Spende überweisen. Die Kontonummer lautet: DE 62 6535 1260 0062 4116 44 .

Sternsinger für die Gemeinden St. Josef, Heilig Kreuz und St. Hedwig

Motto ist „Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“. Unsere Sternsinger haben zuhause Tüten vorbereitet. Diese enthalten den geweihten Türsegen als Aufkleber, Informationen zur Sternsinger-Aktion und eine Überraschung von den Sternsingerkindern.

Bitte nutzen Sie die beiliegenden Spendentüten oder Überweisungsträger, um die Sternsinger-Aktion auch im Jahr 2021 zu unterstützen. Es kommt auf jede, noch so kleine Spende an.

Die Tüten stehen um Dreikönig in den drei Kirchen zur Mitnahme bereit. Wer eine Tüte nach Hause gebracht haben möchte, kann sich an den Ausgängen vorab in die ausliegenden Listen eintragen oder sich unter der Telefonnummer 0176 22 39 39 49 eine Tüte reservieren.

Gerne können Sie auch direkt mit dem Betreff "Spende Sternsinger" auf das Konto der Kath. Kirchenpflege Ebingen eine Spende überweisen. Die Kontonummer lautet: DE 62 6535 1260 0062 4116 44 .