Beginn:  09:00
Seelsorgeeinheit Ebingen, Lautlingen und Margrethausen  |  St. Hedwig (Ebingen)

So 04. Jul  |  Heilige Messe in kroatischer Sprache

Beginn:  10:00
Seelsorgeeinheit Ebingen, Lautlingen und Margrethausen  |  Heilig Kreuz (Ebingen)

Beginn:  10:30
Seelsorgeeinheit Ebingen, Lautlingen und Margrethausen  |  St. Gallus (Laufen)

So 04. Jul  |  Wortgotteskommunionfeier

Beginn:  10:30
Seelsorgeeinheit Ebingen, Lautlingen und Margrethausen  |  St. Johannes Baptist (Lautlingen)

Beginn:  10:30
Seelsorgeeinheit Ebingen, Lautlingen und Margrethausen  |  St. Josef (Ebingen)

Beginn:  18:30

Fr 09. Jul  |  Feier der Firmung

Beginn:  17:00

Teilnahme ist nur für die Firmlinge und der angemeldeten Familienangehörigen und Freunde möglich.

Beginn:  14:00

Beginn:  16:00