Gottesdienste ab 9. Mai

Ausführliche Informationen zum Herunterladen

• Ab 07.07. ist nur noch für den Sonntagsgottesdienst in St. Hedwig eine telefonische Anmeldung notwendig.

• Anmeldung unter 0176 22 39 39 49

• Montag bis Samstag von 9.00 - 12.00 Uhr
      • Dienstags von 14.00 - 16.00 Uhr
      • Donnerstags von 16.00 - 17.30 Uhr
  • Bitte beachten Sie weiterhin folgende Regeln

• Halten sie auch vor und nach den Gottesdiensten Abstand zu allen Personen, mit denen Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben! Menschenansammlungen sind zu vermeiden.

• Gemeindegesang ist leider nicht möglich. Es liegen auch keine Gesangbücher aus.

• Mund- und Nasenbedeckung ist empfohlen

• Die Hände sollten desinfiziert werden (Am Eingang gibt es die Möglichkeit zur Handdesinfektion)

• Beachten Sie die Anweisungen der Ordner. Sie sind uns herzlich willkommen, wir wollen sie bestimmt nicht schikanieren oder quälen, wir wollen lediglich sicherstellen, dass Sie gefahrlos Gottesdienst feiern, die Kirche betreten und verlassen und zum Kommunionempfang vortreten können!

• Beachten Sie bitte auch die Markierungen auf dem Boden.

• Die Bankreihen sind nummeriert, die Plätze sind markiert. Bitte setzen sie sich nur auf die markierten Plätze in der Ihnen beim Betreten der Kirche mitgeteilten Reihe.

• Ab 02.06. ist für die Werktagsgottesdienste (Montag - Freitag) keine telefonische Anmeldung mehr notwendig.

• Ab Christi Himmelfahrt finden Gottesdienste in weiteren Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit statt.

• Gottesdienstzeiten finden Sie hier

• Ab 9. Mai finden Gottesdienste unter besonderen Voraussetzungen statt.

• Ein Besuch des Gottesdienstes (am Wochenende und Feiertagen) ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

• Anmeldung unter 0176 22 39 39 49

• Montag bis Samstag von 9.00 - 12.00 Uhr
      • Dienstags von 14.00 - 16.00 Uhr
      • Donnerstags von 16.00 - 17.30 Uhr

• Bitte beachten Sie deshalb unbedingt folgende Regeln

• Mund- und Nasenbedeckung ist empfohlen

• Beachten Sie bitte auch die Markierungen auf dem Boden.

• Familienangehörige, die in häuslicher Gemeinschaft leben, brauchen untereinander den Sicherheitsabstand nicht einzuhalten. Bitte setzen Sie sich so, dass sich alle Familienangehörigen zwischen zwei markierten Plätzen befinden.

• Es gibt vorerst nur Gottesdienste in St. Josef in Ebingen sowie St. Johannes in Lautlingen.

St. Josef, Ebingen
Samstag9. Mai  18.30 Uhr