Wir danken allen, die von Ihrem Wahlrecht gebrauch gemacht haben und werden das Ergebnis vorraussichtlich bis Ende der Woche veröffentlichen.

AUSSCHLIESSLICH BRIEFWAHL

Die Kirchengemeinderats- und Pastoralratswahl findet am 22. März 2020 statt, allerdings ausschließlich als Briefwahl. Die Wahllokale bleiben geschlossen.

Die Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit haben allgemeine Briefwahl und die Wähler haben die Briefwahlunterlagen bereits erhalten. Abgabefrist für Wahlbriefe ist Sonntag, 22. März, 16 Uhr im Einwurfbriefkasten des jeweiligen Pfarramts.

Das Wahlergebnis für die Diözese Rottenburg-Stuttgart wird spätestens am 6. April 2020 bekanntgegeben.

Wir möchten Sie hier über die Wahl und die Kandidaten informieren.

Allgemeine Information zur Wahl finden Sie auf den offiziellen Seiten der Diözese und bei „Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“.

Die Wahlbenachrichtigung haben Sie per Post erhalten.