Konzert mit Andi Weiss

„Er spricht voller Inbrunst, seine Augen funkeln und jeder merkt wie überzeugt er von seiner Botschaft ist. Er will nicht nur unterhalten, sondern den Menschen auch etwas mitgeben, was hält.“ Süddeutsche Zeitung

event.title

Andi Weiss gibt zwei Konzerte in der Hedwigskirche Ebingen. Der Liedermacher verpackt christliche Botschaften in wunderschöne, selbstgeschriebene Songs. „Gib alles nur nicht auf“, der Name seiner aktuellen Tour klingt mutmachend und besonders in der momentanen Zeit passend. Wer könnte uns nicht mehr Mut zusprechen als Jesus selbst? Hören wir Songs von Gott und schöpfen wir neuen Mut.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Coronabedingt muss der Abstand in der Kirche eingehalten werden. Trotzdem möchte Andi Weiss und sein Team möglichst vielen Zuhörern eine Freude mit seiner Musik machen. Daher spielt er gleich 2 Konzerte an einem Abend.

Telefonische Anmeldung unter: 07431/71869 ist erwünscht.

Oder per Mail unter: waeschle@kloesterle-verein.de